Domenica 28 Marzo
CAORLE e ABBUFFATA DI PESCE
Ritrovo e partenza dai punti di ritrovo direzione Venezia con sosta lungo il percorso..
Arrivo a Caorle e tempo a disposizione per una passeggiata nella spettacolare cittadina.
Ore 13 circa arrivo in ristorante per il pranzo con menù:
ANTIPASTI: Salmone Marinato, Canocie, Gamberetti, Insalata di Pesce, Carpaccio di Piovra, Crema di Dentice, Capasanta, Cozze e Vogole
PRIMI PIATTI: Risotto alla Pescatora, Tagliolini alla Scogliera
SORBETTO AL LIMONE
SECONDI PIATTI: Grigliata mista di Pesce, Orata, Sogliola, Scampo, Coda di Rospo e Seppiolina
CONTORNI: insalata mista, patatine fritte
DESSERT: dolce, Caffè con correzione, Vini scelti dal Ristorante
A fine pranzo partenza per il ritorno nei luoghi di residenza.
QUOTA PARTECIPAZIONE € 70,00
Partenza da THIENE / MALO – TRISSINO – MONTECCHIO MAGGIORE – VICENZA EST
Obbligo di avere con voi la propria mascherina
Scrivi un commento